Уж нет воспоминаний без тебя...

Анна Лифокина
Уж нет воспоминаний без тебя,
Заполнил ты собою все пространство,
Живу, по старой жизни не скорбя
И не желая с кем-то дальних странствий.

С одним тобой - и в радость, и в беду,
Лишь о тебе - писать стихи ночами.
Зажмурившись и будто бы в бреду,
Иду, от счастья резвого качаясь.

Ты есть мой мир, мой светлый, тихий мир,
Законы в нем свои, свои устои,
И может быть, кому-то ты не мил,
Но мне их мненье ничего не стоит.

Здесь суть - любовь, биение сердец,
Единые стремленья и желанья,
И ты безумства моего кузнец,
В глазах прочла безмолвные признанья.

Единым целым стали в один час,
И научились понимать друг друга,
И злые силы не разлучат нас,
Любовь замкнули в очертанья круга.