Ромашка луговая

Ольга Немзорова
Я, ромашка сортовая,
Королева луговая.
Белоснежный липесток
Погодать всегда готов.

Любит Мишка, иль не любит,
Плюнет или поцелует,
К сердцу своему прижмет,
Иль своею назовет.