Ко мне счастье пришло...

Галина Алешина 2
Ты разбудишь меня поцелуями,
Тихо скажешь:"Родная, привет."
Заласкаешь меня, забалуешь,
Мы забудем багаж наших лет.

Счастье будет бескрайним и нежным,
Я, целуя тебя, прошепчу:
"Славный, милый, родной человечек,
Я расстаться с тобой не хочу."

И луч солнца стучится в окошко,
Ветерок шепчет там, за окном:
"Будь счастливою, милая крошка,
И не думай, что будет потом..."

А потом будет ягод лукошко,
И примята телами трава.
Я твоя, твоя девочка - крошка.
Ведь любовь, несомненно права.

Погадаю, смеясь на ромашке
И сплету васильковый венок.
Пусть из детства все эти замашки,
Ко мне счастье пришло на порог!!!