Прошлое

Лисенок 18
Дождь за окном  и небо в тучах,
И капли по стеклу,как слёзы по щеке.
Я отпускаю прошлое из этой жизни с грустью,
И сделав шаг- иду к другой судьбе.

Я знаю счастье есть другое,
Мне просто надо старое-Забыть.
И снова научиться верить, и любить,
Иди вперёд,моя родная,-
Забудь о прошлом навсегда
И  будь счастлива и любима.