Женщины - страшные существа. Покоряют...

Серебрякова Ирина Николаевна
Женщины - страшные существа. Покоряют молниеносно
Мужчин, любящих вещества,
Коими злоупотребляют злостно.

Стыдятся своего естества
Глотающие пилюли радостно.
Импотенты, говорящие пафосно - 
Беда российского общества.