Замечательный тюльпанчик

Ирина Ершова 56
Замечательный тюльпанчик
Вырос средь травы весной.
И стоит он,будто мальчик,
Раскрасневшийся такой.
В мае он любви желает,
Ждёт подругу у окна.
Потому он весь пылает-
Скоро расцветёт она!

ФОТО АВТОРА.