На стихотоворение А. Датешидзе Дыра в груди

Ольга Альве
Если ноет дыра в груди -
Полюби себя, полюби!!!
Никто не может решать за тебя
Насколько ты хороша иль плоха.

Мир не может быть хорошим или плохим
Он может быть только маленьким или большим
И только тебе держать ответ
За кого ты в ответе, а за кого - нет.

И утром, спросоня, открыв глаза
Только ты решаешь что можно, а что нельзя
И как ни старайся бежать от себя
Дорога ведет к тебе, в тебя!

24.05.2018              Ольга Альве