Наша жизнь - количество лайков

Костас Костас
Наша жизнь - количество лайков
На страничках в социальных сетях.
Фотографий бесконечные стайки:
То что ел, то что пил. Где сейчас.

Жизнь на кнопках клавиатуры,
Заменил жизнь давно монитор.
По привычке все время угрюмы,
Дать готовясь любому отпор.

Настоящая жизнь в интернете,
За окном, надоевший нам, мир.
Как зверушки заперты в клети,
Нам привычных уютных квартир.