март 2018. готов?

Юля Вознесенская
так дико рубит, но изнутри энергия
мощности хватит, чтобы на Марс улететь
само время делать то, что не велено
даже такое, о чем потом будешь жалеть

время такое, хочется все попробовать
жизнь коротка, будь счастлив здесь и сейчас
это волшебно - у нас есть свобода и молодость
гори, же гори! не дай себе даром пропасть

чувствуешь, рядом со мной, что-то бьется горячее?
ты ведь такой же, руку мне протяни
я покажу тебе пламя, поверь, настоящее
если готов, то закрой глаза и кивни