Осень последней любви...

Юлия Чехова
Дни весенние в прошлом остались...
Отзвенели давно соловьи.
На планете так долго искали
Мы друг друга - и всё же нашли!

Не беда, что виски побелели,
Пусть кружится опять голова.
Для двоих, словно в юном апреле,
Мы услышали счастья слова...

Я от страсти рассудок теряю,
Поцелуи дурманят твои...
Сбереги, я тебя умоляю,
Нашу Осень последней любви!