Свеча горела

Ольга Альве
Свеча горела, слушала желанья
И  к Богу посылала все слова
Душа рыдала от разочарованья,
От бега мыслей разрывалась голова

И мир казался черным и холодным
Как будто на чужой планете я одна,
А так хотелось быть свободной, гордой
Чтобы душа звенела как струна!!!

Что б от восторга этой жизни
Стих лился бурною рекой
И лишь в добро окрашенные мысли
Ложились за строка строкой.

07.07.2018 Ольга Альве