Летнее настроение

Палагина Нина
     Приходит лето,
     И снова манят
     Дороги, встречи
     С рублем в кармане.
     Туда,где вольно,
     Туда, где поле.
     И мне для счастья
     Того довольно.
     Мне солнце нежно
     Ласкает душу.
     И превращает
     В тропинку лужу.
     Поклоны шлют мне
     Цветы и травы.
     Прекрасней лета
     Нет жизни, право!