Полежный шовет

Дмитрий Сиротин
Не чиштить жубы? Это мне жнакомо.
Я тоже в детстве чиштить не любил.
И жубы от меня ушли к другому,
Который был ш жубами очень мил.

Бежжубый я, иж этих видно штрочек.
Ш трудом болтаю. Кашу ем ш трудом.
Штоб жубы не ушли, давай, шыночек,
Их чишти утром, чишти перед шном.