Я буду долго ждать тебя

Екатерина Кулиок
Я буду долго ждать тебя
На нашем старом, позабытом месте.
Мечты весною окрыляют. И сейчас,
Сама не знаю почему, они воскресли.

Мимоходом расписной трамвай.
Над рекою мост дразнит и кружит.
Лебедь белый. Мысли через край.
Тень идущая, что утопает в лужах.

Еле слышен исчезающий гудок..
Гудок в телефоне прерван был гулом улиц.
Фонари зажигаются. День засыпает.
И будто бы невзначай
Ночь в весенний город вернулась.