Квантовая спутанность

Владимир Елин
Канал передачи для данных -
Способ общения с Богом:
Квант в положениях странных
Спином синхронен итогом?!

Что-то Эйнштейн не понял,
В скорости света загадка:
Спутанность - кто-то шпионил
За Человечеством гадко!?

Нам осознать бы глубины
В технологичном прогрессе,
Чтобы у нас дофамины
Счастьем усилились в мессе...

9.07.18