Слюнявые сантименты в преддверии расставания на 3

Ольга Альве
Отпущено нам еще сколько?
Неделя, полгода иль два?
Мне будет немыслимо горько,
И в дом постучится беда.

Подросшие крылья расправив,
Закрутишься в жизни, в судьбе
И горечь  потери запрятав,
Тихонько шепну: "Лети высоко, удачи тебе !!!"

12.03.1999     Ольга Альве