Наши слезы

Стивен Будилов
Наши слезы-капли наших душ
Кровоточат солью на лице!
И порой немало мокрых луж
Вытекают из нее в конце!
Так душа показывает нрав,
Силу или слабость источя
И себя изнанкой показав
Льёт невольно слезы сгоряча!
И любовь и гнев и просто блажь
Видим на запятнанных глазах!
Самый потаенный окрик наш
Вытекает струйкою стремглав!