Досмотри...

Елена Рыра Биушкина
Досмотри, смотри, смотри,
Небо – синьки голубей.
Поддержи, держи, бери,
То, что ближе и родней.
Досыпай, пересыпай
Крупы – чувства через край.
Да смотри не расплескай
Неба солнечного рай.