Раз счастлив

Евгений Снежин
  сам, так радостью делись и с нами!

*
Вечные  истины
        не так и бесполезны
в мире забот и суеты,
они порою -  не видны?


*
*

Мечта златая - с детства!-
прослушать звон тиши  во уединеньи,-
На  пенсии всё  диво удалось и
  испытать  на самом деле!

*
*
*


Понятнее, приятней  мысль, что не  скучна,
но - глубока, изящна, весела!

*
*
*
*

Псам и мужикам -одно: поспасть, попить, сук  порубить...
А - кошкам с  курами - с кем бы  гульнуть,  что клюнуть,  с кем бы  помяукать,  покудахтать?


,,,,,,

- ПОДрожания, поржания  и  АМФОРоподражания!)))



Илл.-  фото от
Интернета
"Клякса  РОРШАХА"
(ПСИХО тест)