Испуг

Валентина Вешняя
Во дворе играли ребята,
Наверно была Лапта,
Вдруг бежит к ним девчонка малая,
И тащит в ручонке крота..

-"Ребята,смотрите кого я нашла!?"
-"Ребята,ну где вы?Играете в прятки?"
Но лишь в далеке,
Засверкали как молнии
Ребят разбежавшихся пятки.