Передоз

Халилова Надежда
Есть некоторый вопрос
Наркоманский передоз
оказался "новичком"?
Ну, а некто дурачком!
теперь любой наркоман
Скотланд-ярд введёт в
обман?
Выходите "грибнички"
Перезрели "новички"!