Можно избавиться от папиллом

Валентина Путилова
Берёзок почки настояла
От папиллом я на спирту.
Их надо вывести.Я знала.
От них избавиться хочу.

Они мешали и цеплялись
Коль я куда-нибудь спешу.
Неправильно ,видать питалась.
Вот нажила себе беду.

Справляюсь с этой я бедою.
С раствором вату приложу.
Природа стала мне родною
Да и с терпеньем я дружу.

Раствор и раны заживляет,
Усталость мигом уберёт.
Природа в этом помогает.
Беречь её она зовёт..