ты снова превращаешься в мечту

Третьяк Владимир
...чуть брезжится рассвет,
в лучах зари мелькает
обнажённый силуэт
прекрасной женщины...
бассейн и розы,
виноградная лоза
и по щеке скатилась
непослушная слеза..
весна, ещё не выросли сверчки,
ночные музыканты вдохновения,
заманчиво упругие соски,
и тело в ожиданьи наслажденья,
словно клубника превращается
в клубничное варенье...
я помню губ твоих клубничный аромат,
цвет нежных глаз,
рассвет, чарующий закат,
улыбку нежную, и озорной,
как в юности, девичий взгляд...
как жаль, что встретились
и разошлись с тобой,
быть может так назначено судьбой?.. 
...всегда ты будешь в капельке дождя,
в ромашке и мурашке,
в бутылочном осколке битого стекла,
с ладони в неизвестность исчезнувшей букашки...
ты будешь в снах, и в зеркалах,
в стекле оконном отражением...
тебя не будет никогда,
моим ты будешь наваждением....
ты нежный смех, мой сладкий грех,
в глазах твоих слова любви
я больше  не прочту...
и режут слух слова "прости, прощай",
ты снова превращаешься в мечту...