Любовь

Владимир Балыкин
А к кому податься в горе,
Там и здесь одни хлысты,
И в бушующем просторе
Растворились все мечты.
Как в сплошном тумане
Моря не увидеть маяка,
Как когда в степи ты ранен,
А вокруг одни снега.
След кровавый в каждом шаге
Всеми точками с тире,
На нетронутой бумаге
Строчками горит в письме.
Вот упал, вся правда кляксой:
-Боже милый помоги!-
Типографской свежей краской
Несмываемой стихи,
Нет в них ненависти зряшной,
Всеобъемлющая боль,
И над этой бездной страшной
Сладкий сон - одна любовь....