Подремонтируют, подкрасят, и заявим

Валерий Мочалов
 

Тебя я, Петя, что-то не пойму,
Автомобиль-то у кого украли?
Я за тебя в милицию сообщу,
Чтоб этих жуликов быстрей поймали.
    Нет, Гоша, с заявлением не спеши,
    Подремонтируют, подкрасят, и заявим,
    Ведь за угон они расходы должны нести,
    А мы милосердие за это к ним проявим.