Крылья Ангелов

Шалимова Анжелика Владимировна
Ночь на небо опрокинула чернила,
Облака сплелись причудливой волной,
И на звездном покрывале проявились
Крылья Ангелов, летящих над землей.

Белых крыльев нереальное свеченье
Околдовывает звонкой тишиной,
Только Ангелы даруют нам терпенье,
И любовь, и пониманье, и покой.

Редкий гость в разгар бушующего лета -
Ветер треплет паруса из облаков,
Ощущается движение планеты
Через тернии таинственных миров.

В вечном вальсе плавно кружатся светила,
Завораживая звездной красотой,
Но сегодня этот звездный блеск затмили
Крылья Ангелов, летящих над землей.