ПосвящаетсяБКГ

Настя Призрак
Ты знаешь, друг, я становлюсь другой,
Перестаю я быть такой наивной,
И ты наверняка уж стал не тем,
Кем помню я тебя, мой друг старинный.

Не помнишь ты уже те вечера,
Что мы когда-то вместе проводили.
А я всё помню, будто бы вчера
Мы по просторам парка проходили.

А знаешь, дорогой, я уж не та,
Что нежно, с трепетом, тебя любила.
Любима я другим, но доброта
Всё та же. Я вас, милый друг, простила.

И дай вам Бог, чтоб все ваши мечты,
Осуществились в одночасье,
Желаю счастья и душевной теплоты,
Пусть не тревожат вас ненастья.