Мы бились как надо

Валерий Сурненко
Мы бились как надо, но всё-таки проиграли,
Побежденные, может быть, только судьбой.
Мальчишки, что плакали у экрана над этой игрой,
Когда-нибудь будут еще в полуфинале, в финале.