Половина

Наталия Нездешняя
Половина неба в облаках,
Половина солнышка за тучей,
Пол восьмого на моих часах-
Утро ёжиком в окно глядит колючим...

Я грущу, скучаю: Как ты там ?
На луне, на тёмной половине
Плачет лунный зайчик по ночам,
Что на светлую сторонку путь забыл он...

Половина счастья у меня,
Половину сердца потеряла ...
Всё наполовину без тебя -
Полностью я это осознала...

09.07.2018