Фруктово-ягодная смесь. Алфавит Щ

Валентина Полянина
              Щ

На лугу, семейством целым,
Каждого встречает смело.
Он и вырос для того,
Чтобы рвали все его.
Щи из щавеля отличные
Витамины в нём различные.