Я устал искать минотавра

Макс Настоящев
Я устал искать минотавра.
В этой комнате – куча дверей.
Я ревнивый потомок мавра.
Я простой обрусевший еврей.

Сколько можно давать мне клубочков?!.
Сколько можно меня обрывать?!.
Я найду минотавра – и точка!!
И мы будем с ним вместе бухать!..