противостояние

Эмма Шашкина
Бесконечностью конечного лепестка фиалки
Свободой летней бабочки, попавшей в паутину
Скоростью стоящего дерева
Объятиями человека без рук
Взглядом слепца
Голосом немого
Одухотворением человека, внутри которого - пустота
Голубизной земли и земляной плотностью неба

Музыкой звенящей тишины
Прикосновением теплой воды волной к голым стопам
Вожделением подростка
Дыханием ветра
Сплетением волос в косе
Сгущением красок в районе щек
Одновременной тяжестью и легкостью в районе солнечного сплетения
Трепетом ресниц ранним утром

Я в тебя влюблена.