Самоанализ

Вера Смелягина
Самоанализ.
Невезуха-депрессуха,что преследуешь меня?
К мольбам о пощаде глуха,отдых не даёшь-ни дня.
От тебя нет сил укрыться-от себя ведь не сбежишь-
Может быть в себе порыться?Что ж ,удача,не спешишь?