Козни ветра

Вера Смелягина
Козни ветра.
Злится непоседа-ветер:донимает,в мозг проник...
Горизонт внезапно светел-отражает солнца лик.
Вместо долгой непогоды(злой природы бенефис)
Изменение погоды-прояснение шлёт на бис.