Фантазия

Евгения Успешная
Я люблю свои слезы,
Я люблю свои грёзы,
Я люблю фантазировать много,
Я как горный цветочек,
Обожженный ветрами,
Опаленный лучами
И омытый дождями,
Все клокочу,клокочу,клокочу...
И люблю,и надеюсь,и верю!