Если захотите...

Геворк
Круг сыра, зелень, терпкое вино,
лаваш в корзинке, двери нараспашку…
Друзья, снимите обо мне кино,
хотя бы короткометражку…
Не полный метр, на полный - не тяну,
не надобно придуманных событий,
всю жизнь вместите в несколько минут…
Конечно, если захотите…