Претензий нет!

Александр Лашманов
2577.В нашей стране популярен футбол:
Почти каждый уже стал фанатом,
Ликуя хором встречали мы гол,
Мяч, забитый в ворота хорватам!

Как и другим командам известным,
Которых нам удалось одолеть,
В матчах, трудных, естественно, честных,
И стадион начинал громко петь!

Страна  дошла до четвертьфинала,
И на эту цель ушло много лет!
Но она о победе мечтала,
У нас к этой мечте претензий нет!
09.07.2018