Прости

Владимир Балыкин
Прости любовь, что опоздал,
Я так сегодня в край был занят,
Сегодня был большой финал,
Я с шефом парился день в бане.
"Прости меня!" -кричат везде,
Как будто все мы перед Богом
Грехи свои хотим к среде
Все замолить вдруг ненароком...
А где же наше: "Извени!
Моя любовь, так получилось..."
А перед Богом за грехи
Прости слезой к свече скатилось...
И только к матери суметь,
К отцу попасть бы на исходе,
Прости сказать бы им успеть,
Прости при всём честном народе...