В тиши безсуетной души

Борис Эльшанский
Как хорошо, когда стихи
Сердечны, ласковы, легки,
Когда рождаются в тиши,
В тиши безсуетной души,
Без муки творчества и сразу -
В пылу душевного заказа.
Когда итог стихов - услада,
И никому,
И ничего
Уже доказывать не надо -
Себя потешить одного...