Нет, не откладывай на завтра

Андрей Михайлович Нечаев
Нет, не откладывай на завтра,
Ведь завтра может и не быть.
И всем известно, это правда,
Пора сейчас творить, любить.

Открыть все запертые двери,
Купить в заветный край билет.
И просто жить и просто верить
И сверху явится ответ…