Браславские озёра

Бобков Владимир
Хочу туда, где сосны в небо,
Где утки в камышах живут,
Мы кинем им кусочки хлеба,
Завидев нас уже плывут,
Там вольно рыбе размножаться,
И гладь озёр так велика,
Что очень любят наслаждаться,
Собой любуясь облака,
С тобой Браславские озёра,
Связали люди свою жизнь,
Возможно встретимся мы скоро,
Ты не скучай, пока, держись!