Рай окутан млечной дымкой

Дэймон Сальваторе
Рай окутан млечной дымкой,
Я о нём тебя молю!
 
Под божественной улыбкой
Всё запертное люблю!
 
Подбородок твой и шею,
Соблазнительную грудь!
 
Посмотри, как я робею..
Дай испить твой млечный путь!