Здравствуй мой дом!

Саша Коханый
Здравствуй мой дом!

Я порог переступаю волнуясь.
Не был кажется тысячу лет.

Здесь прошли моё детство и юность,
а родителей больше  в нем нет...

На стене фотографий отметины,
Словно жизни моей лоскутки.

Жили люди, совсем незаметные,
дорогие мои старички.

Здравствуй дом.

И прости ты моё неприсутсвие,
Мою долгую дорогу к тебе.

Шел я словно на суд, ошибался,
А пришел и растаял  в тепле.