Вернуть бы на круги своя

Татьяна Воронцова
Вернуть  бы  на  круги  своя
Те  времена,  где  я  летала...
Где  каждый  шорох  бытия
Меня любил,  а я не знала.

Тот,  кто их дал,  благословя,
Забыл,  что существует зависть...
Вернуть  бы  на  круги  своя
Те дни, где все мечты сбывались.

09.07.2018г.