Я укрываю ночью темной...

Сергеева Маргоша
Я укрываю ночью темной
Твою прекраснейшую ложь.
Забор решеткою оконной
Игру которую ведешь

Отгородит. И ветер вздохом
Освободится от тисков.
Все что вчера нам было плохо,
Оставит память дневников.

Ее игривые улыбки,
И золото на нежность плеч
Не привлекут чужих ошибки,
Заставят каждого беречь

Семью. Ценить то что имеешь,
Что строил годы напролет.
Души разрыв всегда больнее.
Его и время не берет.

Луна распутывает сети:
На перепутье всех дорог.
Она тебя больше не встретит,
А ты - не пустишь на порог.

Прикосновения остынут,
Сойдут мурашки на руках.
Кровать останется пустынной,
Замерзнет имя на губах

Твоих. И ты ее забудешь.
Закончен страсти ваш полет.
И соль заполнит реку судеб:
Кто что посеял,  то пожнет.

2018