Вчера была весна, сегодня - лето

Егорова Юлия Анатольевна
Вчера была весна,
Сегодня лето.
Я просыпаюсь с бадуна
Не из-за этого.

А потому, была вчера
Лихая пятница,
И все в субботу уже с утра
Опять не ладится.
01.06.19