Дать или не дать? Вот в чем вопрос

Валерий Ногтенко 2
В тридцать пятом троллейбАсе
Плавно двигаюсь домой.
Не дала сегодня Васе-
Он какой-то не такой.

Постоянно не побритый
И духан - не камильфо,
Грудь запала... Захудалый
Женишок. Да ну его

К е"еням подальше, скажем,
Мне бы парня вон того,
Что в плечах косая сажень,
Да и роста моего

И одет прилично вроде,
И подстрижен, и не хам.
Да! Прикид его весь в моде.
Я такому сразу дам!