Предатели

Юрий Симаченко
Нас только Бог не предает,
Он в душе каждого живет,
Энергией, информацией питает,
Кто верит в Бога тот читает.

А бес на зло людей толкает,
Он в наши мысли попадает,
И убеждает, все хватай,
Лишь на земле доступен рай.

На совесть можно наплевать,
За деньги можно убивать,
А чтобы жизнью наслаждаться,
От норм морали отказаться.

Так люди стали биомасса,
Не важна должность или раса,
И если в жизни кто мешает,
Бес сразу всех уничтожает.

Мораль все беса обожают,
И в душе Бога отвергают,
Так зло всему есть талисман,
У беса доллар, как капкан.