танец любви

Екатерина Самохина
В нежном вальсе под листьев шуршание
Закружились рождённые чувства
Понимая, их ждут испытания
От разлуки до страсти безумства
-
В тихом шепоте взглядов кричащих
Было все от тоски и до счастья
Не разрушит невидимых связей
Поезд жизни, по нотам стучащий
-
Зацепившись  друг с другом в начале
Так и шли, отметая преграды
Иногда лишь меняясь местами
Закрывая собою от града
-
Столько лет слышен вальс закруживший
Он как нить Ариадны, ведущий
И не важно когда сердцем к сердцу
Кто ведомый, здесь нет отстающих!