Ты помнишь наше лето

Екатерина Лукова
Привет! Ты помнишь наше лето?
Сколько было в нём света?
Казалось сбудутся мечты,
Но с каждым днём всё рушил ты
Ведь я жила от встречи к встрече
Ждала твои «первые шаги»
Уже какой в слезах провела вечер
Теперь изменилось всё увы…
Тогда достаточно было общенья
Никогда не узнаешь, что ты моё вдохновенье
Возможно где-то между строк
На тебя будет прямой намёк
В стихах и песнях высказываю чувства
Как хорошо, что закончилось наше безумство…